明见网提供多款免费翻墙软件,也提供免翻墙网址,为持续能看到真实信息,请記下明见网即时ip索取信箱:mingjianweb@gmail.com,並下载「无界浏览」与「自由门」「神州明见」等翻墙软件。 
 
有句口头禅叫“心诚则灵”,这话小时候听爷爷、奶奶们经常讲。因为听爷爷、奶奶们讲的善恶有报与有神论的故事多,对这话是相信的,相信敬天重德,诚心的对待神佛有神迹出现。现在的年轻人已经听不进去了,他们被中共灌输的无神论与进化论谎言太多,加上社会整体道德的败坏,他们只相信金钱能给人生带来享乐,把神佛、修炼等都视为“封建迷信”,认为那些东西“不科学”。

这是传统文化缺失造成的,加上中共有目的的党文化灌输,把今天的中国人引领到了邪路上来,重物质轻视精神,重金钱蔑视道德。实际上精神与物质是一性的。有这么一则心诚见神迹的传统文化故事,能很好的印证这一点。

莫高窟又称千佛洞,坐落在河西走廊西端的敦煌。始建于十六国的前秦时,距今已有2000多年,是世界上现存规模最宏大、历史最长久、内容最丰富、保存最完好的佛教和石窟艺术宝库。

经历朝历代的兴修,莫高窟有洞窟735个,壁画4.5万平方米、泥质彩塑2415尊。莫高窟的佛像造型逼真,栩栩如生。每一幅壁画、每一尊佛像,都有一个神奇又感人的故事。

在第237窟中,有一尊中唐时期彩绘双头佛像, 虽然时间跨度长达千余年,但依然色彩斑斓,形象生动。关于这尊佛像的故事,《大唐西域记》中曾有过记载。

在古印度的犍驮罗国,大部分人都笃信佛法。虽然很多人都很贫穷,但他们依然努力挣钱,以实现心中最大的愿望,就是能在庙堂中用自己的钱,彩绘一尊佛像,来表达他们的敬佛之心。

有两个人最为虔诚,他们起早贪黑,一个人干两个人的活,就这样拼命干活、省吃俭用、辛辛苦苦地攒了好几年,这两个人终于各自攒了一枚小小的金钱。

这一天,两个人高高兴兴带着自己的金钱来到庙里,准备请求画工给他们彩画佛像。他们找到一位画工,将自己用血汗换来的小小金钱捧在手心里送到画工面前,因为激动,他们的双手微微颤抖。他们诚恳的对画工说:“好心的画工师傅,我们很早就希望能彩画一尊佛祖金容,可是,我们总是穷的衣不蔽体,食不果腹,这几年靠当雇工攒了一个小钱。看来,我这一生再也无法有更多的积蓄了,就用这两枚钱请你给我们各自画一尊佛像吧。”

画工看着这两个一脸渴望的人,毫不犹豫的答应了。尽管他知道,这两枚小钱连买颜料都不够,更不可能画两尊佛像了。但是那兩个衣衫褴褛的人,对佛的赤诚让他深深的感动了,他收下了两枚带着体温的小量金钱,答应要替他们彩画佛像。

画工拿出自己的钱,购买了上等丹青,使出了看家本领,为他们两个人彩绘佛像。他要拿出最好的技艺,用最真诚的心,将这两个穷人对佛的敬意溶入一幅小小的画像中。画工在画的过程中,感到自己的巧妙构思泉涌般源源不断,他惊奇的发现,自己从来没有像现在这样,如此流畅的绘出一幅佛像。佛的形像在自己的笔下,也从来没有像现在这样逼真。

画工全神贯注的绘制佛像,心无旁骛,不几天就完工了。当他放下画笔,看着面前这尊庄严殊胜的佛像,竟不敢相信是自己的手笔。虽然自己为了达成两个穷人的愿望,贴钱搭工,但看到自己能画出这样精彩的佛像,画工由衷的感到欣慰。

过了十几天,两个穷人兴冲冲地来寺庙里询问画工,佛像画好了没有,他们要观像礼佛。画工带着他们来到完成的佛像前,指着他的得意之作说;“兄弟,这就是我为你们画的佛像,你们一定会满意的。”两个穷人看到画工只画了一尊佛像,不由得你看看我,我看看你,相对而视却不发一言。

画工看出了他们的心思,对他们解释道:“我们都是穷兄弟,我没贪你们的钱,说实话,两个钱不够这一幅像的颜料钱,更不说工钱了。我是把我的心意和技巧都溶化在佛像上了。”

画工话音未落,只见一道耀眼的光芒从佛像上放射出来,形成一轮金色的光环,瞬间照亮了整个庙堂。紧接着,奇迹出现了,画工和这两个人分明看到,佛像在徐徐移动,分化成两个一模一样的佛,两尊佛像的光芒交相辉映,奇彩眩目,令众人目瞪口呆。

过了一会儿,两尊佛像又渐渐的合二为一,最后定格成为一幅两个佛头共处一身的奇异妙像,殊胜无比。画工和两个穷人跪倒在地,久久的顶礼膜拜。此后,三个人都皈依佛法,在庙里出家修行了。

而这座寺庙,也因双头佛像而声名远播,前来瞻仰的善男信女络绎不绝,常年香火旺盛。

有钱能做了很大的事,能建出威严辉煌的佛像,但是没有钱,凭着一颗诚心,同样能出现神迹。上文中的两个人很穷没有钱,就是凭着一颗对佛无限敬仰的心,拿出几年时间省吃俭用攒下来的两枚小小的金钱,要造佛像。佛像真的产生神迹,出现从来没有过的“双头佛像”。同样是造佛像,表达敬意,有钱人为何不能出现这样的神迹呢?就是因为用心程度不同,心诚的程度不够。神佛看人心。为什么今天的世人只要明白真相愿意在大纪元退党网站用化名“三退”(退出中共的党、团、队组织)就管用呢?就是因为神佛看的是人心,不看人的身份与名字,不看人的贫富贵贱,就看人心,看人在真相面前的那一念。

法轮功真相中有这么一句话:诚心敬念“法轮大法好、真善忍好”得福报。好多人把这句话当成了口号,一种精神慰藉。如果人懂得修炼文化,有点宗教常识,都知道古人诚心的念佛敬佛,念佛号就能产生奇迹。

宋高宗建炎年间(公元1127--1130)太平洲(今安徽当涂)这个地区,强盗四处行凶作恶,抢掠民财,奸淫烧杀,无所不为。盗贼头目名叫陆德,更是杀人成性。

当时,有个县尉名叫储星,人在衙门,心在佛门。平日办公,善事认真做,恶事他就缩。

衙门里的那些人,也知道他是好人,但就是觉得他“不精明能干”,不把他当回事。

有一天,传来消息,强盗们要来这里大肆抢掠,血洗该地,反叛朝廷。许多人都逃乱而去,储星还在衙门里值班,就被叛贼活捉了。叛贼头子陆德,要来亲手杀他,目的是扬威震众。正要开刀之际,忽见储星的头顶上,放出三道金光。陆德一愣,未敢下手,令手下人立即把他放走,并且让他主管该县的日常事务,把仓库也交给他管理。

当时,无论是众强盗,还是一般的平民百姓,就连储星自己,也不知道是什么原因。

后来,朝廷平定了这伙盗贼的叛乱,储星因为保护百姓和国库立了大功,升职改任京官。储星离开当地去京城上任时,到庙里拜佛,有个名叫祖胜的老僧对他说:“盗首陆德本要杀你,只因你平日敬佛,并勤念观世音菩萨法名,因此免除了横祸,得到了善报。”储星这才明白:是神佛救了他。当地的百姓也从此更敬信神佛。

储星诚心敬佛念佛号,关键时刻,就能得到神佛的护佑,就能救命。人如果能够明白法轮功真相,愿意“三退”,诚心敬念“法轮大法好、真善忍好”试一试,那可不是简简单单的福报问题,心诚真的能产生神迹。

我的岳父2007年时觉的心脏不好,我父亲带他到一个认识的医生那里检查,我父亲也给医生介绍了岳父的女儿们修炼法轮功。医生检查后,吃惊地说:“行医一辈子,没见过这样的心脏。换个常人,已经死了一百回了。心脏的血管全部堵塞,血液的流动都走毛细血管了,毛细血管都变粗了。”岳父也是经历过“文革”的人,知道中共的邪恶与卑鄙。明白法轮功真相后,不仅支持女儿们修炼,还经常念“法轮大法好、真善忍好”,有时间也阅读《转法轮》,跟上炼功。岳父前年在多种并发症下,没有痛苦的离世。因为明白真相,延寿了这么多年。

我的父亲前几年做的心脏搭桥手术,当时手术都没有成功,我父亲一点也没有责怪医生,根本就不在乎,在重症监护室,感到很难受时,就念“法轮大法好、真善忍好”,挺了过来。回来后,没有想到自己是病人,该干啥干啥。正常情况下,心脏搭桥都要静养个两、三年,期间怕感冒,怕着怕那的,唯恐有个闪失,而父亲还是每天风里来雨里去的忙活。邻村有个做心脏搭桥的,手术很成功,回来后一、两个月就送了命。

诚心念佛号能改变命运,诚心念“法轮大法好、真善忍好”同样能改变命运,能产生奇迹。明慧网经常都有这样的故事刊登,不仅延寿,还有很多绝症痊愈的,危难时刻想到“法轮大法好、真善忍好”,奇迹般生还的等等,太多了。今天的“中共肺炎”面前,很多人觉的无能为力,依靠中共,而中共却是百般谎言掩盖与欺骗,以维稳的暴力手段迫害老百姓,致使瘟疫更加严重。世人可曾想到回心转意,中共是魔鬼,本来就是来祸害人间的,就是它迫害法轮功带来的瘟疫灾难,怎么可能去依靠它使瘟疫结束呢?

法轮功学员这么多年讲真相不是在救人吗?大善与大恶的对比面前,人还不能清醒吗?法轮功是佛法修炼,法轮功修炼者站出来讲真相,把真相讲的这么直白,不需要去考验人心,不分贫富贵贱,不看身份地位,真相面前人人平等,亘古以来,从未有过,而且明白真相作出选择的那一念就可以得救,能诚心敬念“法轮大法好、真善忍好”,不仅能躲过灾难,还能产生神迹。

万古难遇的大好事,今天的人碰到了。同时,今天的人类也碰到了历史上从未有过的中共魔鬼,这个最大的魔鬼,用无神论谎言毒害了人类几十年。中共迫害法轮功会给人带来各种各样的灾难,瘟疫肆虐是其中的一场劫难。大瘟疫是劫难,也是一种警醒,使中共的魔鬼本性与毁灭人类的罪恶目的彻底暴露在民众面前。在法轮功真相与中共的谎言掩盖面前,人的选择就至关重要,真的是生死一念。顺着中共的谎言走,就是与中共魔鬼同伍,助纣为虐,下场也是注定的,在中共迫害法轮功带来的劫难中毁灭;反之,敢于明白真相,出善念,作出选择,顺应真、善、忍而行,一念就可以得救,诚心敬念“法轮大法好、真善忍好”一定能产生神迹。

(正见网:http://www.zhengjian.org/node/257448)

为甚么要救度众生

save

为什么会有人类

human

退出中共党、团、队人数

3tui
427,696,685

破网与禁书下载

freegate

免费下载自由门
专业版7.99  zip  exe
安卓版5.0  apk

wugate

免费下载无界浏览
电脑版2132  zip  exe
安卓版无界一点通  apk

爱博电视

免费下载爱博电视
PC版(180318)  exe
手机版(2.1.13)  apk

神州明见

免费下载神州明见
手机版 V6.9  apk
电视机顶盒版 V6.9  apk
神州明见網頁版 V2.0  下载  开启
二维码小助手 V3.0  下载

网必通

免费下载网必通
手机版   apk
 

神韵全球巡回演出预告

shenyun2024