明见网提供多款免费翻墙软件,也提供免翻墙网址,为持续能看到真实信息,请記下明见网即时ip索取信箱:mingjianweb@gmail.com,並下载「无界浏览」与「自由门」「神州明见」等翻墙软件。 
 
今年是江泽民发动迫害法轮功的第23年,迫害仍在持续。

在全世界法轮功学员和平、理性、坚韧讲真相23年后的今天,在法轮功已洪传全球110多个国家和地区的今天,在除中共外全世界没有一个国家和地区的政府取缔法轮功的今天,在原中共政治局常委、中央政法委书记周永康,原公安部副部长、公安部610办公室主任、中央610办公室副主任孙力军等迫害法轮功的恶人大面积遭恶报的今天,如何对待法轮功,是值得中国仍在参与迫害法轮功但良知未灭的人高度重视的一件大事。

我是1995年5月3日开始修炼法轮功的,至今已修炼27年,其中,在中国大陆修炼19年多,在美国修炼近8年。对法轮功到底是怎么回事,我应该是有发言权的。

这里,再就法轮功到底是怎么回事,谈一谈我的体会。

第一,无私奉献,不求回报。

如果你是一个从来没有学炼过法轮功的人,你想学,想炼,只要你能上法轮大法明慧网https://www.minghui.org/,法轮功创始人李洪志先生指导学员修炼的全部著作,教功录相,在明慧网上都可以免费下载,李洪志先生不收你1分钱。

法轮功的主要指导书《转法轮》谈到“法轮大法学员怎么样传功”时,提出的“第一个要求是不能够收费”。“你们传功的时候是不求名不求利的,义务为大家服务……来学我们的功,只要你想学,那么你就来学,我们可以对你负责任,分文不取的”。

据此,全世界的法轮功炼功点,全部,无一例外,都是义务教功的。

如果你想学炼法轮功,只要你能上明慧网,在明慧网的“法轮大法(法轮功)各地炼功点”网页上,你可以很方便地找到五大洲的法轮功炼功点。以台湾为例,台北市共有94个炼功点,每一个炼功点的地址、义务联系人、联系电话、炼功时间,上面都有。

也就是说,李洪志先生把他要教给法轮功学员的所有东西,都无私地奉献给了所有人。

第二,祛病健身有奇效。

很多人走进法轮功,最初的动机,都是为了袪病健身。修炼一段时间后,身体状况明显改善,于是,信心倍增。逐渐地,通过学法炼功,明白了修炼的道理,成为一个真正的修炼人。

越南著名医学专家阮周夫(Nguyen Thu Ve),曾经是河内南通隆医疗中心主任,后创办南通隆医院。曾多次获越南中央妇女联合会、劳工总联合会、卫生部颁发的荣誉证书。1997年,获全国妇女代表大会授予“杰出医务人员”劳动奖章。

她从医几十年,医术高超,治好了很多人的病,但对自己的病,如心脏病等,却无能为力。她曾找越南最好的心血管病专家诊治,都没有取得好的效果。

幸运的是,她的家族中有多人走入法轮功修炼,身体有了彻底改观,引起她的关注和思考。她的一个兄弟,患帕金森氏病,很难握住碗和筷子,胳膊和腿都无法控制,修炼后已可正常行走。她还有一个兄弟患食道癌,按医生的预测早就死了,可修炼后依然活得很好,去医院检查,一切指标都正常。她有一个姐姐,也有心脏病和高血压,修炼后都恢复正常。

在家人影响下,阮周夫开始修炼法轮功,很快,她的身体变得一身轻。然后,她去做了一次全面检查,结果是:血糖稳定,血压稳定,心血管稳定,皮肤病也消失了。

她深有体会的说:“修炼的感觉真好。我们一家人都受益了,都见证了大法的神奇,这是最有说服力的。”

这样的例子,在全世界法轮功修炼者,到处都是,不胜枚举。

谁不想有一个好身体?

无论他是平民百姓,还是达官显贵,修炼法轮功之后,达到了袪病健身的目的,实实在在获得了身心健康,你硬要说法轮功不好,硬要利用各种强制手段不让他修炼,能改变他的人心吗?

第三,重视提升修炼者的道德。

法轮功把“修”放在第一位,“炼”放在第二位。“修”就是严格按照“真、善、忍”的标准,从做一个好人做起,不断去掉各种不好的思想和行为,不断提升道德水准,努力做一个更好的人。

台湾的蔡忠华、蔡忠民是一对孪生兄弟。蔡忠华曾在黑社会里打混,吸毒、贩毒、走私毒品,坏事做尽,被判无期徒刑,另加有期徒刑20年。蔡忠民也是吃、喝、嫖、赌样样来,因犯重罪被判刑30多年。家人伤透了心,兄弟俩服刑期间,家人没有探望过他们一次。

2004年,蔡忠华在监狱里开始学炼法轮功。之后,假释出狱,与同样假释出狱的弟弟蔡忠民同住,并教弟弟炼功。结果,两个浪子皆回头,戒掉了所有的恶习,开启了全新的人生。

蔡忠华说,这辈子做了很多错事,“唯一做对的事情,就是修炼法轮功”。

蔡忠民说:“如果我没有得法(修炼法轮功),可能今天还待在监狱,或死在监狱,修炼让我从本性上彻底改变。”“任何语言都无法表达我对师父的感恩。”

法轮功学员中,过去有嗜烟、嗜酒、嗜黄、嗜赌、嗜毒等不良嗜好的,真修之后,都弃恶从善,脱胎换骨,重新做人。这样的例子非常多。

我在中纪委监察部工作时,经常听到领导讲,作为一个党员领导干部,必须过好金钱关、美色关等,但是,我听到、看到的腐败分子的案例,个个都是贪财好色之徒。

我在修炼法轮功之后,作为一名中纪委监察部官员,在当今中共官场存在的最普遍的两大腐败问题——贪财、好色上,我敢说,我按法轮功的要求,做到了最好——不贪1分钱的财,不好半分的色。

在法轮功修炼群体中,按“真、善、忍”做好人,涌现出的好人好事,层出不穷。

第四,没有任何强迫命令。

法轮功从长春传到北京,从北京传到全中国,从中国传到全世界,没有搞任何强迫命令,没有采取任何强制措施。

李洪志先生在《转法轮》中讲:“哪有强迫叫人家修炼的?不能够强迫你修、逼着你修。得靠你自己真正去提高的,你不想提高谁也没有办法。”“谁也不能强制你去修,那等于是在干坏事。谁能强制你转变你的心呢?”

李洪志先生在一篇文章中写道:“大法的修炼永远是自由的,不可硬拉任何人参加修炼。”

修炼法轮功的大门向所有人敞开,你想修,你就来;你不想修,你就走;来去自由,没有任何强制措施。

全世界的法轮功修炼者,都是发自内心自觉自愿修炼法轮功的。

古人云:“桃李不言,下自成蹊。”

真正的好东西,不用挖空心思做广告,不必搞这个规定那个限制,更不必动用专政机器搞强迫命令,就能得到人们发自内心的认同。

法轮功之所以能够顶着江泽民掀起的狂风巨浪,洪传全球110多个国家和地区,是因为人们从心底觉得“法轮大法好”,“真善忍好”。

第五,创始于中国,造福于世界。

1995年3月12日,李洪志先生应邀在巴黎16区VanLoo路19号中共驻法国大使馆文化处礼堂举办了一场气功报告会。

1995年3月13日至19日,李洪志先生在巴黎12区Daumesnil大街的一家武术馆内,举办了法国第一期法轮功学习班。

从此,法轮功从东方传到西方。

如今,法轮功已传遍亚、欧、美、澳、非五大洲,受到超越国界、党派、种族、语言、职业、学历、宗教信仰的各阶层人士发自内心的推崇与敬仰。

法轮功的主要指导书《转法轮》,已被翻译成47种外语,加上藏语和内蒙古语,在中国大陆以外公开出版发行。

许多外国人,因为学炼法轮功,对中国、中国人民、中华民族、中国传统文化有了更多更深的了解。

法轮功洪传全世界,主要是为了教人修炼,客观上,却架起一座东西方文明交流的桥梁。

至今为止,法轮功创始人李洪志先生和法轮功修炼团体得到各国政府、团体、组织等的褒奖达5000多项。

“世界需要真、善、忍”,已成为海内外一切有良知的人们的共同心声。

第六,不是一般的气功而是佛法。

为什么中共以举国之力不择手段迫害法轮功23年却打不倒法轮功?

为什么中国大陆法轮功真修者无论中共怎么打压仍然坚信法轮功?

为什么在中国九死一生的法轮功学员到了自由的海外仍然坚信法轮功?

为什么海外那么多国家和地区不同族裔的人们不顾中共打压同样坚信法轮功?

为什么那么多哲学、医学、科学、艺术等领域的顶尖人才坚信法轮功?

为什么那么多曾经信仰佛教、道教、基督教等正教的人们转而信仰法轮功?

为什么至今除中共外全世界没有一个国家和地区的政府取缔法轮功?

为什么那么多国家和地区的政要、组织、团体、知名人士认同、支持、褒奖法轮功?

因为法轮功不是一般的气功而是佛法。

法轮功的主要指导书《转法轮》,用最浅白的现代汉语,讲述了最深奥的法理——佛法。

人是从哪里来的?人将到哪里去?做人的真正目的是什么?衡量好坏人的标准是什么?什么是佛?如何修佛?修炼中会遇到哪些问题?怎么解决这些问题?如何提高修炼的层次?特异功能是怎么回事?修炼人为什么不能杀生?人为什么有病、有苦、有难?如何才能真正袪病?如何才能走出苦难?如何才能超越生死轮回?等等等等,所有这些问题,《转法轮》中都有具体、明确的回答。

李有甫当年是中国大陆武术、中医、气功领域的名人。参与过中国科学界的泰斗钱学森主持的人体科学研究,对包括国家主席、部长、将军在内的约4000人进行过遥诊,准确率几乎百分之百。但是,直到1996年,他第一次读到《转法轮》时,才遇到真正的“明师”。

李有甫回忆说:“当我第一次拿到《转法轮》时,我一口气读完了全书,一边读,一边流泪。48岁的我激动得泪水直流;我寻觅了半辈子,结果终于在美国找到了答案,我突然明白了,我过去所经历的一切,都是为我今天理解法轮功而做的准备。”

几十年的上下求索,李有甫终于找到了能“真正往高层次上带人”的佛法。从此,当年倍受追捧的“名人”,成了李洪志先生虔诚的弟子。

中国传统文化中有“法轮常传,佛法无边”之说。今天,法轮功洪传全世界创造的无数奇迹,充分证明了这一点。

结语

以上六条,哪一条不正?

23年前,我对法轮功的认识是:法轮大法于国于民有百利而无一害。

23年后的今天,我对法轮功的认识是:法轮大法是千年不遇、万年不遇的高德大法、正道大法、伟大佛法。

自古以来,迫害佛法修炼者罪大无边。

北魏太武帝拓跋焘当政时,崔浩、寇谦之等奸臣劝他下旨废除佛教。拓跋焘听信馋言,在太平真君七年(446年),大行毁灭佛教之事。

太平真君末年,大德高僧昙始,预知拓跋焘寿数将尽,亲到宫中,向拓跋焘宣讲佛法,昭示因果报应,使拓跋焘感愧畏惧。不久,拓跋焘得了不治之症。崔浩和寇谦之也相继得了绝症。拓跋焘认为:毁佛之罪,是他们造成的,将他们俩满门抄斩,下令诛灭了他们的九族,并下旨国内:立即复兴佛教。

此前,我曾多次反复奉劝中国仍在迫害法轮功的人不要继续对佛法犯罪。我曾写道:“论级别,你们谁能跟正国级‘大老虎’周永康比;论狠劲,你们谁能跟中共‘头号酷吏’傅政华比;论后台,你们谁能跟‘孙力军政治团伙’的牵头人孙力军比。但是,当恶报降临时,这些曾经不可一世的‘大老虎’,一个接一个,都被关进‘铁笼子’里了。”

这里,我再次奉劝中国仍在参与迫害法轮功但良知未灭的人:苦海无边,回头是岸。如果继续作恶,不仅是毁自己,而且毁子孙后代。

王友群整理

(大纪元:https://www.epochtimes.com/gb/22/11/2/n13858219.htm )

为甚么要救度众生

save

为什么会有人类

human

退出中共党、团、队人数

3tui
428,084,866

破网与禁书下载

freegate

免费下载自由门
专业版7.99  zip  exe
安卓版5.0  apk

wugate

免费下载无界浏览
电脑版2132  zip  exe
安卓版无界一点通  apk

爱博电视

免费下载爱博电视
PC版(180318)  exe
手机版(2.1.13)  apk

神州明见

免费下载神州明见
手机版 V6.9  apk
电视机顶盒版 V6.9  apk
神州明见網頁版 V2.0  下载  开启
二维码小助手 V3.0  下载

网必通

免费下载网必通
手机版   apk
 

神韵全球巡回演出预告

shenyun2024