明见网提供多款免费翻墙软件,也提供免翻墙网址,为持续能看到真实信息,请記下明见网即时ip索取信箱:mingjianweb@gmail.com,並下载「无界浏览」与「自由门」「神州明见」等翻墙软件。 
 
祈祷是为了与神直接沟通——请创世主指引「灵丹妙药」
3月19日法轮功创始人李洪志大师发表《理性》一文,为弟子和学员修炼导航。李大师在这篇经文中指出,「人心不好了就会造业、得病、遭灾。」「人应该向神真心的忏悔,自己哪里不好,希望给机会改过,这才是办法,这才是灵丹妙药。」

李大师还在该文中指出,「大法弟子中不精进的、走极端的,马上归正自己,真心学法、修炼,因为你们在最危险中。」面对这个警醒,很多曾经不精进的学员现在精进起来了,很多一直在家里大量学法却不走出来救人的也开始陆续走出来救人了。他们知道正法已到了最后,都感觉到时间的紧迫了。

与此同时,好像冥冥中的呼应,社会也在加快步伐、相应变化,祷告不再局限于表面仪式。西方主流社会已经有人认识到,中共病毒导致瘟疫大爆发并非偶然,人类的堕落和迷失本性是土壤;真心向创世主求助,方能获得渡过劫难的智慧、判断力,和勇气。

3月31日,澳洲总理莫里森(Scott Morrison)面对中共病毒疫情向神祈祷的视频在网络上流传。视频中,莫里森总理祷告说:「愿上帝保佑全体内阁成员保持坚强和团结,保佑我们每天都能团结一致地面对(疫情的)挑战。」「愿您赋予国家力量,赋予我们智慧,赐予我们判断力,赐予我们勇气,愿您的和平统治与慈爱在此刻降临。」

对此,身为基督徒的澳洲克里斯滕森议员说:「在任何时候祷告都是非常重要的,尤其是在国家和全球面临危机的时刻。我很高兴看到总理在网上与教区领袖们一起进行了祷告,在这个时候,我认为应该鼓励所有人参与。我也参与了祷告仪式,请求创世主在这个全球危机的时候帮助我们渡过难关。」

克里斯滕森议员说:「我认为祈祷是为了与神沟通。每一件事情的发生都是有原因的。由于人类的堕落、迷失本性造成这个世界发生了很多的罪恶,但我相信,当我们诚心向创世主呼救时,是可以获得帮助的。」

祷告是修炼者与神建立正常关系的重要途径。可是现在很多宗教人士天天坚持祷告,却感觉不到主的同在,甚么原因呢?从某种角度上讲,一个词:真信。

神就是神,伟大光明,无私为他,能容天下任何人和事,却不谋人间的任何利益。任何宗教领袖都代表不了神,代表不了创世主,只处在一个帮助和鼓励人们信仰神、寻求神的指导的位置。何况很多宗教已经沦为常人组织,宗教人士通过宗教组织赚取名利,树立个人权势,自己都远远地偏离了神的教诲。

当一个人真信创世主,当他真心向创世主忏悔自己的错误、用实际行动改过时,就在实践着他的真信。这时,比他自己还珍惜他生命的创世主,就有了符合道义的理由来帮助这个人、救赎他的灵魂。那时,宇宙的主宰都在你的一边,还有甚么难关过不去呢?还有甚么魔鬼战胜不了呢?中共病毒无法击倒对神抱有坚定信念的生命。

(明慧网: http://big5.minghui.org/mh/articles/2020/4/9/祈祷是为了与神直接沟通-403563.html)

为甚么要救度众生

save

为什么会有人类

human

退出中共党、团、队人数

3tui
428,084,866

破网与禁书下载

freegate

免费下载自由门
专业版7.99  zip  exe
安卓版5.0  apk

wugate

免费下载无界浏览
电脑版2132  zip  exe
安卓版无界一点通  apk

爱博电视

免费下载爱博电视
PC版(180318)  exe
手机版(2.1.13)  apk

神州明见

免费下载神州明见
手机版 V6.9  apk
电视机顶盒版 V6.9  apk
神州明见網頁版 V2.0  下载  开启
二维码小助手 V3.0  下载

网必通

免费下载网必通
手机版   apk
 

神韵全球巡回演出预告

shenyun2024