明见网提供多款免费翻墙软件,也提供免翻墙网址,为持续能看到真实信息,请記下明见网即时ip索取信箱:mingjianweb@gmail.com,並下载「无界浏览」与「自由门」「神州明见」等翻墙软件。 
 
古罗马帝国因为迫害基督教,招致了四次大瘟疫。今天在中国发生的肺炎瘟疫,其实都是中共迫害法轮大法导致的,而且只要中共不结束这场迫害,即使这次瘟疫结束了,保证下一次的灾难迟早还会继续到来,这是善恶报应天理的体现。那么如何能从根本上躲过这些劫难呢?

首先,来看一个在宗教中的经典小故事。

一位信徒在水灾中爬上房顶,一会儿水过了膝盖,这时有一条船划到旁边,船夫请他上船,他说:“不,上帝会救我的,我诚心相信他。”渐渐地水涨到腰部。又有一条快艇经过,艇上的人呼叫他上去,他说:“不,上帝会救我的,我诚心相信他。”当水到了胸部时,又有一架直升飞机过来要救他,他仍然拒绝了,结果这个人被淹死了。

这人的灵魂后来到上帝面前论理:“我这么诚心相信你,为什么没有救我?”上帝回答他:“我不是派船、快艇和直升飞机三次去救你了吗?”

这个故事虽然小,但是所表达的道理却是很深刻的。

首先,按照一般人的理解,上帝要救他的信徒,为啥不骑着神兽驾着祥云大显神通直接将其信徒从水中救起即可,为啥还要派啥小船快艇直升机呢?

因为神不能破坏人世间的理,人世间就像一个人心的考场,就像各种宗教都讲善恶报应天堂地狱,那如何决定你死后生命的归宿,就要看你在人间这个考场的成绩来决定。如果神大显神通,就破了世间这个迷了。就像在你考试时给你看了答案一样,这样是不行的。

同样,面对中共肺炎这样的瘟疫,神要救你,也只能通过人间的各种方法来救你,法轮功弟子给你发的真相资料,告诉你的三退保平安,告诉你念九字真言,何尝不就是神佛给你派来的小船、快艇、直升机呢?

有的朋友听到法轮功弟子谈到瘟疫是中共对法轮功迫害招致的报应,往往就喜欢提出这样的疑问:既然中共迫害法轮功,为啥我们平头老百姓跟着遭殃?其实,光是中共邪党党魁光杆司令一个人绝对发动不起来这场持续20年的迫害,许许多多人有意无意中在这场迫害中随波逐流,有的甚至助纣为虐。当然,也有为数众多的普通无辜民众,虽然不一定在这场迫害中起啥坏作用,但在中共的这场迫害中被中共灌输了敌视法轮佛法的思想观念。而这对佛法敌视的思想观念很可能就导致你无法相信神佛对你的救度。

但不管怎样,罪在中共这个邪恶的政党,罪在发动这场迫害的元凶。正是因为这样,所以法轮功弟子才冒着生命危险,一次次的反反复复的跟大家讲真相,希望大家能三退、诚心敬念九字真言,能正确认识法轮大法。因为神佛只能救那些能听懂听从他的人。你善良也好无辜也好,神佛已经告诉了你在劫难中得救保平安的办法,你不信那神也没办法。圣经中说上帝发大洪水毁灭人类,那他也只能救的了像诺亚这样的人。谁又能说除了诺亚这样的义人,其他的人就都一定全都是有罪的坏人呢?《出埃及记》故事中耶和华在降下十灾中的最后一灾时(用瘟疫击杀埃及人及畜生的头生),为什么要以色列人用羊血涂在门楣或门框以躲过瘟疫呢,神还能分不清以色列人埃及人吗,其实都是考验人能不能听从神。

中国也有类似的故事,如红眼石狮的故事。三退为啥能保平安,因为三退的意义非常重大。它绝不是表面上一个简单的形式,它就是看人能不能彻底抛弃中共魔鬼,能不能摆脱中共的精神枷锁,能不能回归对神的信仰、回归善良、祈求神佛保佑,而这也就决定了他能否平安渡过劫难。

共产党真正邪恶的地方也就在这里,破坏了中华传统文化,让今天的人听不懂神的救度。把对神佛的信仰当作是愚昧封建迷信的东西。法轮大法是真正的佛法修炼,许多带着重病甚至绝症的弟子在修炼后身体神奇的康复,体现着佛法修炼的超常,完全无法用医学解释,还有部分修炼人出现一些佛法神通,明明白白的能够通过天目看到另外时空中的佛道神等等景象。

也不要认为法轮功弟子讲的东西是骗人的。俗话说:人为财死,鸟为食亡。法轮功学员冒着被迫害可能失去性命的危险告诉你真相,告诉你在劫难中自救保平安的办法,请问骗了你什么?你又损失了什么?也别用中共邪党所谓的“搞政治”来衡量我们的行为,这不是政治而是良心,是修炼者的慈悲,我们不能见死不救。

《陕西太白山 刘伯温碑记》中说“贫者一万留一千,富者一万留二三,贫富若不回心转,看看死期在眼前。”怎么个回心转?其实就是明白法轮功真相和三退。碑记中还有一句“世上有人行大善,遭了此劫不上算”,就是说这世上有法轮大法弟子给世人讲真相、告诉世人退党、告诉世人诚心敬念九字真言可在劫难中保命,明明白白的告诉大家了,而且是持续不断的讲了十多年了,如果你因为不听不信而遭受了劫难那真是划不来啊(不上算,不合算吃亏的意思)。所以对于法轮功真相,凡有眼的就当看,凡有耳的就当听。这才是对自己生命负责的态度。

或许因为神的慈悲,新冠肺炎瘟疫将来会很快过去,以便让可救之人还有性命来得及做出选择。但是这时间不会拖的太长,因为中共的寿命没那么长,天灭中共绝对不是一句口号。到了中共该退出历史舞台的时候,它一天也维持不了。当中共垮台了,再退就不算了。世人啊,赶快抓紧三退,千万不要错过得救的机缘!

(正见网:http://www.zhengjian.org/node/257366)

为甚么要救度众生

save

为什么会有人类

human

退出中共党、团、队人数

3tui
428,557,053

破网与禁书下载

freegate

免费下载自由门
专业版7.99  zip  exe
安卓版5.0  apk

wugate

免费下载无界浏览
电脑版2132  zip  exe
安卓版无界一点通  apk

爱博电视

免费下载爱博电视
PC版(180318)  exe
手机版(2.1.13)  apk

神州明见

免费下载神州明见
手机版 V6.9  apk
电视机顶盒版 V6.9  apk
神州明见網頁版 V2.0  下载  开启
二维码小助手 V3.0  下载

网必通

免费下载网必通
手机版   apk
 

神韵全球巡回演出预告

shenyun2024