明见网提供多款免费翻墙软件,也提供免翻墙网址,为持续能看到真实信息,请記下明见网即时ip索取信箱:mingjianweb@gmail.com,並下载「无界浏览」与「自由门」「神州明见」等翻墙软件。 
 
朋友,在这瘟疫、洪灾、地震、……灾祸频发、危机四伏的今天,我给你写这封信,告诉你保住平安,度过这人类大劫的良方。人们常说:大地承载我们不要钱,阳光普照我们不要钱。同样法轮大法普度我们不要钱,因为他是无价的,无价的东西效果无量;有价的东西效果有限。法轮大法的九字真言:“法轮大法好!真、善、忍好!”能把我们从一切劫难中解救出来。

历史上很多预言家都预言历史的今天人类有大劫之忧。刘伯温预言:“十户难留一户,一万难留一千。”可见死亡的人数非常可怕。你知道人为什么有难吗?人们常说:干坏事会遭报应。也有人说:人在做,天在看。的确人在无神论的误导下,天不怕、地不怕。狂妄的喊出要“战天斗地”,挑战神佛,人会犯下大罪,遭到天惩。

人做的好事坏事,神佛都有详细记载。不是有人讲:有人死后去地狱,阎王拿出帐本子,把他做的好事坏事一桩桩念给他听,他惊呆了,连没人知道的事也记录在案,后来又让他复活了。复活之后再也不敢做坏事了。这样的故事我想你也听说过。由此可见,各种灾难都是人心不古,道德下滑造成的。

人们传说:人有难,神会回来,救度众生。众生都在期盼着、等待着神的归来,希望得到神的救赎。可是,神回来不会惊天动地,更不会从天上飘下来,大显神迹。那样人人都会敬佛、信佛,最坏的人也不敢谩骂、诽谤神佛。那样分不清人心好坏,辨不出善恶。只有度人的觉者转生成人,过常人一样的生活,但讲出的却是佛法真理。人对佛法真理的态度就可以看出人心,决定着这个生命是否能被救度 。

法轮大法自一九九二年传出后,教人向善、道德回升,上亿人修炼,受到各国政府的无数褒奖。九九年江泽民集团不顾民意,编造谎言,残酷镇压法轮功,法轮功学员们被非法绑架到洗脑班、劳教所、监狱、精神病院,用尽各种酷刑折磨,甚至活体摘除法轮功学员器官,是这个星球上从未有过的邪恶,被迫害致死、致伤、致残的学员无以数计。

尽管这样,大法师父教导他的弟子不要仇恨那些参与迫害的人,他们处在危险之中,他们也是被蒙蔽的,要善意向他们讲真相,要救度他们。弟子们听师父的话,向参与迫害者讲真相说:你们迫害我们违反了宪法、刑法、刑事诉讼法,更违反了天法。他们却说:搞法轮功不讲法律,别跟我说这些,共产党叫我怎么做我就怎么做,是共产党给我钱。弟子们说:你们明明知道大法的书是教人向善的好书,大法弟子是善良的民众,你们却经常破门而入,象绑匪一样抄家毁书,抓人,八、九十岁的老人也不放过,你们良心何在?他们却说:良心值多少钱一斤?弟子们说:你们迫害善良会遭报应。他们却说:什么狗屁报应,我从来不信这些东西。弟子们说:不久的将来会有大瘟疫降临,人类会有大劫难,要淘汰很多人,希望你能保住平安。他们却说:瘟疫在哪里?瘟疫在哪里?再造谣就多判你几年……还有的用电棍电大法弟子的嘴,不让说话;也有的用胶布封大法弟子的嘴,不让说话。

大法弟子为了救度众生,把《平安》、《天赐洪福》、《疫情周刊》等小册子送进了千家万户,把救命的九字真言贴在电杆上、墙壁上......可公安、派出所那些参与迫害者把神的使者、送救命福音的学员抓一个关一个,甚至绑架到洗脑班、劳教所、监狱等进行酷刑迫害(当然也有听明白真相的迫害者放弃迫害,改恶从善)。这些恶行令人神共愤,神的慈悲与威严同在。看看今天乱象丛生,灾难连连,报应不断。当然,更大的报应还在后面。今天的世人已感到惶惶不安,总感觉有大事要发生。专家们说:今冬明春瘟疫要复发;领导说要备战备荒,那意思是可能要打仗,可能要发粮荒;还有的人说有很多人要下岗失业等等,现在再可以听到人们说:哎!原来法轮功说的那些劫难真的要来了。

朋友,你还记得南亚大海啸吧?一瞬间30万条生命消逝在大海;唐山大地震、汶川大地震不也是一瞬间几十万条生命埋在地下。当灾难降临时他们可能会想到:要是谁告知我多好,我可以逃离此难。其实这些灾难降临之前都有人预告,但有几个人相信的?当人求生无望面对死亡时,此刻,钱财、官职对他还有意义吗?能救命吗?不能。那时最珍贵的东西就是平安。此刻,哪怕一贫如洗,只要平安;宁可舍弃一切,就想活下去。我要活下去!我要活下去!这是灾难中生命本能的呼喊,这种呼救一直到力竭……

科学在瘟疫面前苍白无力,量体温 :很多感染者不发烧;隔离:很多人是无症状感染者;疫苗:病毒变异非常快。从古到今治好瘟疫的都不是药物。大家知道东汉末年瘟疫横行,张道陵治瘟疫的方法很有效。他让染疫的人,把一生所犯的错误一条条的回忆清楚,记下来,亲笔写好扔到水中,同时向神明发誓,不再犯这些错,如果再犯就让自己的生命结束。人们纷纷遵照此法去做,结果瘟疫不见了。他一共治好了几十万人。

今天法轮大法传给世人解除一切灾难的良方:其一,把挑战神佛的无神论组织(党、团、队)退掉,可以让法轮功学员帮助退,也可以自己上大纪元的退党网站(https://tuidang.epochtimes.com/)上去退。当天要灭它时,你就不会陪葬,不会去献身。其二,心里经常诚念:“法轮大法好! 真、善、忍好!”九字真言,做好这两点就能保你平安。神佛对大陆众生网开一面,考虑到政治制度的严厉,可以用化名、小名退。单位扣你党费,应付式的参加一些活动也不会受太大影响。但你心里要明白你是三退了的,你要的是神佛的护佑,要的是平安。当然,不能再参与对大法弟子的迫害。

大法弟子这二十多年来秉承神的旨意,不论在监狱、劳教所、洗脑班,在任何恶劣的环境中,冒着生命危险,告诉你救命的良方,不管你对他打骂、讥笑、侮辱,他们都这么讲着,这大法弟子的大善大忍感动了苍天、感动了大地。朋友!请你在万忙当中冷静的想一想,为自己和你的家人选择一个美好的未来!

(正见网:http://www.zhengjian.org/node/263506)

为甚么要救度众生

save

为什么会有人类

human

退出中共党、团、队人数

3tui
427,753,306

破网与禁书下载

freegate

免费下载自由门
专业版7.99  zip  exe
安卓版5.0  apk

wugate

免费下载无界浏览
电脑版2132  zip  exe
安卓版无界一点通  apk

爱博电视

免费下载爱博电视
PC版(180318)  exe
手机版(2.1.13)  apk

神州明见

免费下载神州明见
手机版 V6.9  apk
电视机顶盒版 V6.9  apk
神州明见網頁版 V2.0  下载  开启
二维码小助手 V3.0  下载

网必通

免费下载网必通
手机版   apk
 

神韵全球巡回演出预告

shenyun2024