明见网提供多款免费翻墙软件,也提供免翻墙网址,为持续能看到真实信息,请記下明见网即时ip索取信箱:mingjianweb@gmail.com,並下载「无界浏览」与「自由门」「神州明见」等翻墙软件。 
 
相继有几位亲戚去世,面对人生的无常,悲痛之余,亲友们都不免纷纷感叹:“人这一辈子,到底是图的啥啊?忙忙活活几十年,最终还是要撒手人寰。在世时的功名利禄、爱恨情仇,又有哪样能带走呢?”

我相信,每个去过丧事现场的人都会有如此的感触。此时人们或多或少会想到人生的终极问题:人死了,真的就什么都没了吗?人到底有无来生?

生命奥秘不断有新发现

仔细想想,如果人真的没有灵魂的存在,生命真的没有轮回的话,那对人来讲,真的是太残酷、太可怕了。所幸目前科技界通过量子力学等高科技手段,对濒临死亡、催眠、灵魂、轮回等现象进行的研究表明:人除了肉身之外,确实还有灵魂的存在,而且人死后,确实存在转生的现象。除了我们生存的物质空间外,还存在着另外的时空。生命的奥秘不断有新的发现。

目前越来越多的人都在关注着一个古老而又贯穿历史的事情:信仰。

跨越时空,纵观古今中外,除了短短近代几十年共产党统治下的中国大陆、古巴、北朝鲜等少数地区外,几千年来,人类大多都相信神佛的存在,相信轮回的存在。

在东方,几千年来华夏儿女都相信善恶有报的天理。

在西方,人们按照摩西十诫、天主、耶稣基督、圣母玛利亚等圣者的教导去做一个好人,也相信在世时得福报,去世会有好的归宿。

除此之外,修炼是人类文明中一个渊源久远、奥妙无穷的领域,其内涵远远超出了哲学与健身的范畴。

不脱离世俗就能真正修炼

随着人类道德的日益下滑,人们不再象以前那样敬奉神佛,甚至反而推崇无神论意识,并对修佛修道的修行人加以讽刺挖苦,连寺庙、道观中都很少有真正修行的人了,而寺庙、道观等场所本应是心灵的圣洁之地。

其实在1992年,就从中国长春传出了一种不脱离世俗就能真正修炼的佛家高德大法——法轮大法。修炼法轮大法,只要反复通读《转法轮》,努力按照真、善、忍标准提高心性,并辅以炼功,短时期内就能修炼到意想不到的高层次。

法轮大法从根本上讲清了宇宙、生命、人体的奥妙;从根本上解答了“我是谁?我来自何处?我将去往何处?”这三个人类终极问题,是创世主在末劫之末给人留下的一部上天的阶梯。

为何遭迫害?

然而自1999年以来,中共恶党却对法轮大法及其修炼者疯狂的迫害打压,对普通民众则用“天安门自焚”伪案、杀人、自杀等假新闻欺骗洗脑,煽动不明真相的人们仇视、远离法轮大法。

共产党为什么要不遗余力的迫害法轮大法呢?二十多年来法轮大法学员为什么一直不畏打压,始终坚持向人们讲清大法被迫害的真相呢?很多人一直认为这是政治上的事情,以为法轮功参与了政治,共产党才加以迫害的。法轮功学员讲真相,劝人三退(退出中共的党、团、队组织),也是为了让人参与政治,其实这些都是误解,是受了中共谎言洗脑后产生的曲解。

法轮大法让真修者按照真、善、忍提高自己的道德水准、思想境界,也就是说,真修法轮大法的弟子,追求的是超出俗世的修炼正果,怎么会对世间的名、利、政权感兴趣呢?

那么共产党为什么要迫害法轮大法呢?现在全世界都在广泛流传《九评共产党》、《共产主义的终极目的》、《魔鬼在统治着我们的世界》这三本揭示共产党真实面目的书籍。凡是看过的人都知道共产党具备九大基因:邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控。读者朋友,您品味一下,共产主义、社会主义份子是否如此?

目前,人类道德已普遍远离了神对人制定的规范,尤其在近代,共产恶魔在东方以暴力统治为手段、在西方以和平演变、渗透瓦解为手段,一步一步控制了世界,令好人的生存空间日渐缩减。今天通过美国大选的剧情,很多人都认识到,人类即将有大劫发生了。

结局:每人都能选择

魔高一尺、道高万丈。神佛一定会彻底清除共产邪灵,“天灭中共”绝对不是一句戏言。在人间,瘟疫会淘汰甘愿被共产邪灵控制的所有党员、团员及各种亲共人员,因为这是人自己做出的善恶分明的选择。

此时法轮大法对人类来说,真的是天大的福音,因为人相信“真善忍好”就能得到光明的未来。

这么多年,法轮功学员不顾自己的安危,尽最大善念的告诉世人“法轮大法好”的真相,让人们退出曾加入过的党、团、队组织,就是为了让更多人能有一个美好光明的未来。

“名利皆烟云,来去两手空。”人生到底图啥?图的是生命的历史不会枉然、生命的未来永得保障。

(作者:大陆大法弟子)

(明慧网:https://www.minghui.org/mh/articles/2021/1/16/有感于“人生到底图啥-”-418624.html)

为甚么要救度众生

save

为什么会有人类

human

退出中共党、团、队人数

3tui
427,753,306

破网与禁书下载

freegate

免费下载自由门
专业版7.99  zip  exe
安卓版5.0  apk

wugate

免费下载无界浏览
电脑版2132  zip  exe
安卓版无界一点通  apk

爱博电视

免费下载爱博电视
PC版(180318)  exe
手机版(2.1.13)  apk

神州明见

免费下载神州明见
手机版 V6.9  apk
电视机顶盒版 V6.9  apk
神州明见網頁版 V2.0  下载  开启
二维码小助手 V3.0  下载

网必通

免费下载网必通
手机版   apk
 

神韵全球巡回演出预告

shenyun2024