明见网提供多款免费翻墙软件,也提供免翻墙网址,为持续能看到真实信息,请記下明见网即时ip索取信箱:mingjianweb@gmail.com,並下载「无界浏览」与「自由门」「神州明见」等翻墙软件。 
 
生活在奥地利的全球退党服务中心劝“三退”的义工杨先生,经常打电话给大陆各阶层民众揭露中共谎言暴政,帮助人们退出中共党、团、队组织。

去年12月份,杨先生给一位大陆的虔诚基督徒打了一通电话,经过耐心的解答,终于使对方从拒绝到欣然退出中共少先队组织。这位基督徒是怎么转变态度的呢?

杨先生拨通这位男士基督徒的电话后,告诉对方自己打来电话的目的是希望他能退出中共组织,保平安。男士说自己是基督徒,跟共产党没有关系。

杨先生:您知道吗,为什么您作为一个基督徒也得退出中共的组织吗?因为共产党之父马克思是个撒旦教徒。撒旦就是魔鬼,也是冲着基督,所有对神有信仰的人来的。

“马克思死后埋葬在英国伦敦的高门墓地,这个墓地是专门葬撒旦教徒的。那里每个月举行一个黑色弥撒的仪式,烧一本《圣经》,不做好事,纵欲狂欢,行天主教不允许犯的七宗罪。”

杨先生问他是否加入了中共的什么组织,比如少先队组织。

男士:“我跟您讲啊,我们是家庭教会,跟中共没有关系。”

杨:“您入过少先队的话,就宣过誓,那个撒旦就在您的额头打上了一个兽印。您听说过圣经《启示录》里讲过的兽印吗?兽要人拜它,拜了以后在人的额头上和手心打上一个印记,将来这些人受罪的时候,永生永世在地狱里受地狱之火的煎熬。

“您看,打的这个兽印和我们当年入党团队时发的誓是不是很相似啊?一个在额头,一个在手掌心打上了镰刀斧头。”

男士马上说:“耶稣在十字架上担当了我们的一切罪过。”

杨先生:“耶稣为他的信徒们承受了罪过,但是您可不是生活在耶稣的时代,那是两千年前的事情。您也不要老是让耶稣替你担当,你自己也得有点担当啊。其实,只需您表个态,彻底和撒旦划清界线就行了。”

男士:“我劝你信耶稣。”

杨:“信仰自由啊,咱们信咱们的,我也一点不干涉您。我只是跟您说把您以前入过的党团队退掉,那才表明您是真正地信耶稣。否则您又信共产党这个魔教又信耶稣。您叫耶稣怎么办?到底是管您呢还是不管您呢?”

男士:“我不信共产党,我恨死共产党了。”

男士表示,他巴不得川普(特朗普)上台剿灭中共,说自己没入过党、团,一想起少先队,就起鸡皮疙瘩。

杨:“您恨共产党,您就记住“万顺”这个化名,从心里退出少先队。您现在就向您的主表态说:我真正地退出这个少先队,好吧?”

男士不作声,杨先生接着说:“您是跟您的主讲,不是跟我讲,先生,我只是给您做个见证人啦。您的主会看到你这个善心的。您明白吗?”

男士:“好,好,我了解共产党的所作所为,它是个邪恶的政权。但是我只跟我的主讲,我不会跟你讲的。我们祷告时不需要其他人参与。”

听罢,杨先生就给他讲了一个上帝救人的寓言:一次,洪水淹没了一个村庄,一位神父正在教堂里祷告。接连有三个人来救他:第一个是救生员,驾着舢板到他跟前;第二个人开着快艇过来;第三个是飞行员,开着飞机缓缓飞过来。

但是,神父每次都拒绝了,说:“我深信上帝会来救我的,你先去救别人好了。”

最后,神父被淹死了。他上了天堂后质问上帝为什么不救他。上帝说,他三次派人来救他,都被他拒绝了。

杨先生对男士说:“也许我今天给您打电话就是你们的主派来传福音的,您现在表态退出来就行了。”

男士:“如果你是基督徒,我肯定立马会告诉你。”

杨:“那个寓言中上帝派来的三个人也不是基督徒吧,你去考证一下。我跟您讲,主也是看每个人的人心。现在这个时间点就是需要有人来跟您讲这件事。你不要对我们有什么成见,我们师父也说耶稣是一个伟大的神,知道吧,您要抛开一切宗教的成见,您虔诚地相信主,远离中共所有邪恶组织就行了。”

男士:“我跟共产党一毛钱关系都没有,我跟主表态。共产党逼着我们信仰它,我们肯定不答应。”

杨:“你们家庭教会有一个叫王怡的牧师,他被中共判了9年。他说什么了?他不就说了两句牢骚话就被判了9年?多惨啊。”

2019年12月30日,大陆知名牧师王怡在成都中院被重判9年有期徒刑,被控“煽动颠覆国家政权罪”及“非法经营罪”。美国的基督教人权组织“对华援助协会”称这是中共实施的地地道道的宗教迫害。

男士:“共产党太邪恶了。”

杨:“中共是太邪恶,它一定会灭亡的,但是它在灭亡的过程中,我们所有打上兽印的人就要跟着倒楣了,‘三退’就是抹掉兽印。”

男士:“本来我就恨死中共,我不是跟你说嘛,我跟共产党任何组织没有关系。”

杨:“您入队时是宣过誓的啊,您得抹掉这个毒誓,不是光在心里想一想就完事了。你们的主也要看每个人的人心的。”

接着,杨先生跟他讲了逾越节的故事。在《旧约全书》中《出埃及记》讲过,神的使者摩西要带领以色列人走出埃及,但是法老王不愿意放人。当第十次显神迹的时候,耶和华让摩西告诉以色列人:你们要宰杀羊羔,然后用羊羔的血涂抹在你家房门的门楣上,我经过时会越过去的。第二天早上,埃及人的长子全死了,可是以色列人全都存活了。

杨先生问男士:“如果那些以色列人不信摩西的话不涂羊血,他们是不是都会死?关键的时候也会有个考验。今天这个三退保平安,咱们跨越宗教的派别,其实是向诸天神佛表态,远离共产邪教。”

男士:“是你们的神还是我们的神?”

杨:“先生,都在其中,诸天神佛也包括你们的神都在里面。”

男士:“神是独一无二的,神只有一位。”

杨:“白人的神是天主,是你们耶和华,黄种人的神是女娲,还有老子、释迦牟尼,多的是,对吧?上帝还讲了弥赛亚,还讲了创世主的概念,就是说,在他上面还有更高的神。先生,这个宇宙太大了,远远超出我们人类的想像啊。”

“我曾给基督徒打过电话,我告诉他:您退出来就表明您虔诚地信上帝。他说好,他也知道我是炼法轮功的。其实您的退出正表明您是在更好地信上帝,对吧?”

男士:“我天天看圣经。”

杨:“作为基督徒天天读《圣经》,就像我们天天读《转法轮》(法轮功的主要著作),这个没有问题的。您退出来,您可以虔诚地信上帝啊。我也就不多讲了,您退出来好吗,先生?”

男士:“好,好,好,上帝祝福你。”

杨:“请您就记住‘万顺’这个名字,我帮您退出少先队。”

男士:“好,好,我知道了,谢谢!”

(大纪元:https://www.epochtimes.com/gb/21/1/29/n12720275.htm)

为甚么要救度众生

save

为什么会有人类

human

退出中共党、团、队人数

3tui
427,753,306

破网与禁书下载

freegate

免费下载自由门
专业版7.99  zip  exe
安卓版5.0  apk

wugate

免费下载无界浏览
电脑版2132  zip  exe
安卓版无界一点通  apk

爱博电视

免费下载爱博电视
PC版(180318)  exe
手机版(2.1.13)  apk

神州明见

免费下载神州明见
手机版 V6.9  apk
电视机顶盒版 V6.9  apk
神州明见網頁版 V2.0  下载  开启
二维码小助手 V3.0  下载

网必通

免费下载网必通
手机版   apk
 

神韵全球巡回演出预告

shenyun2024